Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:08 

Крысозавр
Вотще простирали мы руки к пустому серому небу, призывая Новых Богов. Нет нам ответа. Равнодушно молчит Небо...
Сегодня перед работой суждено было провалиться в Тартар побывать на Почте России и мне.
С учетом того, что извещение так и не пришло, 15-минутный поиск по номеру оказался довольно-таки продуктивным, т.к. посылку мне выдали под честное слово, хоть и пару минут с подозрением рассматривали фотографию белокурого ангелочка в паспорте, сделанную в прошлом тысячелетии.

Как видно на сделанных трясущимися от предвкушения лапами фотографиях, заботливо объединенных поленившимся выкладывать три штуки мною в один кривой милый коллаж, из Санкт-Петербурга ко мне приехал, вальяжно устроившись в пакетике, вместо того, чтобы бодро махать крыльями и тащить в клюве посылку Зеленый Сов. С собой он привез мыло-мандарин (от которого у меня в кабинете теперь пахнет чем-то сладко-новогодним), жемчужину желаний (прямо-таки, как дракон - начинаю обрастать сокровищами), голубую ель (злая почта не допустила вывоз древесины за пределы региона - пришлось ограничиться семечком), открытку с пожеланиями (от вида оной сразу проснулась совесть за мою "профессиональную деградацию деформацию" почерка)и два конверта.

В означенных конвертах находились бонусы "для тех, кто хорошо себя вел в этом году" (а это, конечно же, - я) и "для самых послушных" (ну, надо же - и этот конверт прямо-таки для меня). Заполнены они были разными вкусными конфетами (ох, чувствую, двое "самых послушных хорошо-себя-ведунов" конфискуют их у меня дома "на нужды общественности").

За все это выражаю наше с кисточкой благодарность с занесением в личное дело Инфернальная блондинкО и поздравляю всех Слоников, Муравьишек, Лисичек и Сусликов с наступающими праздниками.

Подарок

Комментарии
2017-01-01 в 14:15 

Инфернальная блондинкО
оставайcя, мальчик, с нами, будешь нашим королем
Я уже переживала,что посылку до нг не заберут. С Новым Годом!:gh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Новогодний Слоник

главная